Адвокат Савченко сообщил, что ее переведут в городскую больницу

Украинскую летчицу, которая незаконно удерживается в России по обвинению в причастности к убийству российских журналистов на Донбассе, переведут в московскую больницу.

Об этом сообщила Надежда Савченко в письме, которое обнародовал ее адвокат Марк Фейгин на своей twitter-странице. Он отметил, что летчицу переведут в 20-й городскую больницу в Москве.

"Меня переводят из тюрьмы в городскую больницу в тюремное отделение с торгами и уговорами, что там я начну хоть что-то есть...", - написала Савченко.

Также она пожаловалась, что не может есть российскую еду, и у нее началась какая-то аллергия, которую врачи не могут вылечить.

"И не пишите мне, пожалуйста, писем сожаления с просьбами жить и есть. Голод - это мое единственное оружие в борьбе с бесчинством российской власти! Поэтому не просите меня его сложить!", - добавила Савченко.

Напомним, 24 апреля Следственный комитет РФ выдвинул Надежде Савченко окончательное обвинение в пособничестве в убийстве российских журналистов и незаконном пересечении границы. Адвокаты Савченко утверждают, что ее незаконно задержали на территории Украины и вывезли в Россию. Савченко посоветовала сотруднику СБУ, который раскритиковал работу ее адвокатов, "не совать нос в ее дело".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Спасибо, информация про ошибку отправлена
Пожалуйста, выберите текст
Вы выбрали много текста
Метки: адвокат Надежда Савченко Следственный комитет РФ Марк Фейгин голодовка больница
x
В чем ошибка?
Связаться с нами
Центр информации по правам человека