Крымского "министра пропаганды" пустили на польский правозащитный саммит

Министр внутренней политики, информации и связи и вице-премьер оккупационного правительства Крыма Дмитрий Полонский участвует в правозащитном саммите в Варшаве.

Как сообщает "Крым Информ", он принимает участие в работе обзорной конференции Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ по выполнению обязательств в области человеческого измерения.

Журналистка "Общественного радио", крымчанка Ирина Седова на своей странице в Facebook удивилась тому, почему этот человек до сих пор не в международном розыске.

"Это вообще как? Министр пропаганды аннексированного Крыма и вице-премьер оккупационного правительства селфится в Варшаве на правозащитном саммите? Куда, интересно, смотрит наше СБУ и вообще вечно "глубоко обеспокоенная" мировая общественность, а?", - написала Ирина Седова.

Она предложила привлечь внимание к этому факту, сделать официальное заявление от Независимого медиа-профсоюза Украины, получить комментарии по этому поводу от представителя ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дуньи Миятович.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Спасибо, информация про ошибку отправлена
Пожалуйста, выберите текст
Вы выбрали много текста
Метки: ОБСЕ
x
В чем ошибка?
Связаться с нами
Центр информации по правам человека