Татьяна Печончик получила награду в номинации "Мир и права человека"

Журналистка и глава правления Центра информации о правах человека Татьяна Печончик получила награду в номинации "Мир и права человека".

Это номинация Всеукраинской премии Ten Outstanding Young Persons (TOYP) (Десять выдающихся молодых людей).

Как пишет "Телекритика", TOYP - ежегодная международная премия, которую вручают молодым и талантливым людям от 18 до 40, которые добились значительных успехов и способны вдохновлять окружающих своим примером.

В свое время лауреатами премии становились Нельсон Мандела, Джон Кеннеди, Элвис Пресли и Билл Клинтон. В Украине TOYP вручили впервые.

В нынешнем году награды получили Татьяна Печончик - в номинации "Мир и права человека"; Константин Кляцкин и Ирина Шувалова - в номинации "Культура"; Антон Головаченко - в номинации "Изобретения"; Людмила Павленко и Елена Чорнобрывенко - в номинации "Личные достижения"; Лилия Ткаченко - в номинации  "Экология"; Константин Ганушевич - в номинации "Наука"; Андрей Ковальчук - в номинации "Медицина"; Татьяна Рычкова - в номинации "Волонтерство".

Узнать, чем отличились победители, можно на сайте премии.

Теперь десятку победителей номинируют на участие в Международном конкурсе TOYP-2015. В качестве бонуса предусмотрена поездка на церемонию награждения, которая состоится в Японии.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Спасибо, информация про ошибку отправлена
Пожалуйста, выберите текст
Вы выбрали много текста
Метки: Татьяна Печончик Центр информации о правах человека премия
x
В чем ошибка?
Связаться с нами
Центр информации по правам человека